无障碍浏览 长者模式
首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

楚雄州乡村产业发展中心组织召开2023年三季度农业产业化和农村创业创新报表视频培训会议

信息来源:楚雄州乡村产业发展中心     作者:阳映琼    日期:2023-08-21    点击:[]次

为高质量完成2023年楚雄州农业产业化、农村创业创新统计报表工作,2023年8月17日下午,楚雄州乡村产业发展中心组织召开了2023年三季度农业产业化、农村创业创新报表视频培训会议,10县市共60余名统计业务人员参加了培训。

 

 

培训会上,州乡村产业发展中心阳映琼、董见双2位老师分别对农业产业化报表资料表和汇总表的表间关系,系统基本操作流程、农村创业创新基本概念、2023年全国返乡入乡监测等工作、农业产业化、农村创业创新半年报表中的问题、难点作了详细讲解并提出相关要求。最后,中心产业室主任习楚琼对近期统计业务工作进行了安排布置。

通过此次培训,进一步提升了县、乡农业产业化、农村创业创新统计业务人员的统计能力,为全州下季度按时、按质、按量完成统计工作奠定坚实基础。(撰稿人:阳映琼)


上一条:武定县加强农机技术培训 助力乡村振兴
下一条:楚雄州500余种优质农特产品走俏南博会

关闭