无障碍浏览 长者模式
首页 >> 新闻动态 >> 图片信息 >> 正文

楚雄州三季度“三农”工作调度会召开

信息来源:楚雄州农业农村局     作者:起开斌    日期:2023-11-03    点击:[]次

11月1日,楚雄州召开三季度“三农”工作调度会,分析研判近期气象形势对全州农业生产的影响,对“三农”工作重点任务进展情况开展调度。

州人民政府副州长李勇主持召开会议并进行工作调度。

会议传达学习了全省三季度“三农”工作调度会议精神并提出了我州贯彻落实意见,分析研判了近期气象形势对全州农业生产的影响,研究了有关应对措施。会议调度了乡村振兴、党委和政府落实耕地保护和粮食安全、巩固拓展脱贫攻坚成果等工作。

会议强调,各有关部门、各县市要紧紧围绕年初州委安排部署的乡村振兴重点工作任务,聚焦短板弱项,鼓足干劲,全力冲刺,确保圆满完成年初确定的各项工作目标。

会上,10县市及州级涉考部门对考核短板指标作调度发言,州委农办(州农业农村局)、州发展改革委、州自然资源规划局、州水务局等部门汇报了工作推进情况。(撰稿人:起开斌 审核人:罗光文)

上一条:楚雄州乡村产业发展中心举办2023年全州农业产业化与农产品加工业暨高原特色农业重点产业统计业务培训班

关闭