无障碍浏览 长者模式
首页 >> 新闻动态 >> 图片信息 >> 正文

楚雄州级农业农村系统启动内部控制建设工作

信息来源:楚雄州农业农村局计财科     作者:王文静    日期:2023-08-28    点击:[]次

8月28日上午,楚雄州州级农业农村系统行政事业单位内部控制建设启动会议在楚雄州农业农村局召开。

会上,州农业农村局党组成员、副局长史翎受局党组书记、局长代淳志委托,对州级农业农村系统行政事业单位内部控制建设工作进行全面动员部署,并提出三点工作要求。

一是要充分认识行政事业单位内部控制建设的重大意义。全局上下要统一思想,充分认识内部控制建设的重要性和紧迫性,在梳理完善已有内控制度的基础上,建设形成科学、务实和管用的内控体系,切实落实党风廉政建设主体责任。二是要深刻查找单位内部管理和内部控制中的存在问题。针对岗位和个人,全方位开展职能职责事项梳理和廉政风险点排查,压紧压实管党治党政治责任,制定切实管用、针对性强的防控措施,提升内控建设的科学性和针对性。三是要加快推进内部控制建设工作。按照明确的工作责任和建设要求,对标对表,坚持目标导向、问题导向和结果导向,压实责任,细化措施,不折不扣抓好工作推进,全局于9月底前完成内部控制建设工作。(撰稿人:王文静 审核人:温红丽)

上一条:云南省魔芋绿色高效种植现场会在楚雄市召开

关闭