无障碍浏览 长者模式
首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

嘘寒问暖拉家常 语重心长表心意 ——普学昌看望慰问县农业农村局老干部李永银

信息来源:双柏县农业农村局     作者:叶存法    日期:2022-01-27    点击:[]次

在新春佳节即将到来之际,为了传承光辉历程、弘扬党的优良传统,让广大退休老干部真正感受到党和政府的关怀和温暖。1月25日上午,双柏县人民政府副县长普学昌等一行2人在县农业农村局相关人员的陪同下,带着县委、县政府的亲切关怀,带着全县干部职工的深切祝福,带着对退休老党员的深厚感情,深入到县农业农村局已退休20多年的老党员李永银同志家中,嘘寒问暖,把党的关怀和温暖送到他的心坎上,给曾经为双柏农业事业默默奉献的老党员李永银同志送去了慰问金和节日的问候与祝福。

在看望慰问中,普学昌向李永银同志转达县委、县政府对他的问候,并语重心长地说,广大老党员在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系农业、建言献策,为双柏农业事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。李永银同志脸上洋溢着幸福的笑容,对县委领导的关怀表示衷心的感谢。同时,普学昌还与他拉家常、话友情,并详细询问他的身体和生活状况。

253AE

李永银同志有感于党组织对他的关怀与关爱,表示虽然已经退休离开岗位,但是依然心系农业发展,愿意继续发挥余热,将一如既往地关心支持农业事业发展,加强学习,老有所为,为双柏的发展献计献策,发挥余热。

在与李永银同志告别时,普学昌一再叮嘱他要好好保重身体,并祝愿他身体健康、春节愉快、家庭幸福,健康长寿。

编辑:叶存法 审稿:杨春芳

上一条:双柏县农村人居环境整治成效红黑榜2022年第一期
下一条:双柏县农业农村局加强源头监管 保障农产品质量安全

关闭