部门文件
  • 索引号
  • 文号
  • 来源楚雄州农业局农机科
  • 公开日期2018-10-22

楚雄州农业局关于举办2018年全州农机购置补贴推进暨绩效管理培训班的通知


 各县市农业局、州局属农机化事业单位:  

为推进我州2018年农机购置补贴工作实施进程和做好农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作,经研究,定于2018年10月24日在楚雄举办2018年全州农机购置补贴推进暨绩效管理培训班。现将有关事项通知如下:  

一、主要内容  

(一)研究推进2018年农机购置补贴实施进程工作措施;  

(二)农机购置补贴政策落实延伸绩效管理业务培训;  

(三)安排布置其他农机化相关工作。  

二、时间及地点  

2018年10月23日下午5:00前在楚雄锦星酒店一楼大厅报到,24日上午8:30在楚雄锦星酒店四楼会议室培训。下午返程。  

三、参加人员  

10县市农业局分管领导、农机管理股长、农机购置补贴具体负责人和农机购置补贴辅助管理系统管理员各1名,州农业局相关科室负责人、局属农机化事业单位正副职领导  

四、其它事项  

请各县市农业局统一组织前往,切勿超员,并严格遵守培训纪律。参训回执(见附件,可从楚雄州农业信息网“通知公告”栏下载)请于10月23日上午11:30前通过电子邮件报州农业局农机科(cxnjk@163.com)。  

 

附件: 2018年全州农机购置补贴推进暨绩效管理培训班回执  

                             

 

 

       楚雄州农业局  

       2018年10月22日

 (此件公开发布)

上一条:关于做好“国家政务服务投诉与建议”小程序应用与推广工作的通知
下一条:全州农业龙头企业投身产业扶贫倡议书