部门文件
  • 索引号
  • 文号
  • 来源楚雄州农业局产业政策法规科
  • 公开日期2018-10-25

关于做好“国家政务服务投诉与建议”小程序应用与推广工作的通知


局属各单位:

   为不断提升政务服务水平,进一步优化营商环境,2018年9月20日起,国务院办公厅开通了“国家政务服务投诉与建议”小程序,接收有关政务服务的问题线索,征集企业与群众办事体验和意见建议。现就组织开展“国家政务服务投诉与建议”小程序应用与推广工作有关事项通知如下:

   一、请各单位根据国务院办公厅统一提供的电子版素材,自行组织印制小程序海报、桌牌、易拉宝等宣传资料,在本部门办公场所、办事服务场窗口、办公宣传栏等人员密集区展示,有视频播放条件的要同时发布宣传推广视频,并按要求做好后续更新。

二、国务院办公厅将不定期转办“国家政务服务投诉与建议”小程序收到的有关留言,届时各承办单位要认真研办。

三、各单位要严格按照通知要求,认真组织开展推广应用工作的落实,明确专人负责“国家政务服务投诉与建议”小程序线上线下展示及留言办理等工作,并收集汇总、整理上报小程序展示情况书面材料(附照片)。

四、国务院办公厅统一提供的素材请各单位登录楚雄州人民政府网(www.cxz.gov.cn)“通知公告”栏目下载,图片格式为PSD,请使用Photoshop软件打开。推广使用后群众可以使用手机微信、手机支付宝扫码进行投诉或提供意见建议。

 

                     楚雄州农业局

                      2018年10月25日

 

 (此件公开发布)

上一条:中共楚雄州农业局党组关于姚国强等同志任职的通知
下一条:楚雄州农业局关于举办2018年全州农机购置补贴推进暨绩效管理培训班的通知