部门文件
  • 索引号
  • 文号 楚农通〔2019〕76号
  • 来源楚雄州农业农村局市场与经济信息科
  • 公开日期2019-04-22

楚雄州农业农村局关于2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会预报名的通知


楚农通〔2019〕76号

各县市农业农村局:

根据《云南省农业农村厅办公室关于组织参加2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会的通知》(云农办市﹝2019﹞115号)要求,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会将于2019年6月12-18日在昆明滇池国际会展中心举办。为全面展示楚雄州高原特色现代农业发展成果,进一步创立、宣传、推广楚雄州农业品牌,扩大我州农业的对外开放、交流与合作,促进农产品产销对接和贸易,促进农业增效和农民增收,推动楚雄州农产品开拓省外及南亚东南亚市场,经研究,决定组织我州农业企业、合作社参加2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会。为认真做好本次展会组展工作,现将有关事宜通知如下:

一、展会名称、时间及地点

(一)展会名称:2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会绿色食品馆

(二)时间:2018年6月12日-6月18日(共计7天)

(三)地点:昆明滇池国际会展中心三楼2号馆

二、主办单位

云南省农业农村厅。

三、参展企业

(一)请各县市围绕“生态楚雄·绿色农业”主题,每县市至少组织4家农业企业、合作社预报名,多报不限。经州局优选后确定30余户企业参展。参与过州农业农村局组织的省外展会、推介活动和获得“三品一标”、“云南省名牌农产品”等认证的优先。

(二)预报名的企业经州农业农村局筛选后从35户企业中推荐5家具有代表性的绿色食品、有机食品企业作为省农业农村厅绿色有机农产品综合展区的备选企业。如落选,优先安排在楚雄州农业农村局展区参展。

四、展位费

本次展会将统一组织特装,特装费、展位费由州农业农村局承担,参展企业的人员食宿及交通费、产品运输费自理。

五、其他要求

(一)高度重视,认真组织。本次活动是展示云南高原特色农业发展新成就和农业龙头企业新形象,加强优质特色农产品产销对接,打造云南高原特色现代农业品牌的重大活动,对开拓我州优质农产品市场具有十分重要的意义。请各县市高度重视,指定1名分管局领导及1名联系人组织本次商洽会,精心组织企业参展。

(二)预报名参展农业企业、合作社请提供200字以内的文字简介、10张高精度产品宣传图片及网址、二维码一并上报。

(三)预报名企业须签订《2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会参展承诺书》一并上报。

(四)请各县市农业农村局于2019年4月26日前将附件2、3、4和预报名企业文字简介、图片等资料一并上报州局市场与经济信息科,请勿延误。

联系人:邱晓梅 电话:0878-3112695

附件1.云南省农业厅办公室关于报名参加2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会的通知

2.2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会责任局领导及联系人名单

3.2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会绿色食品馆参展报名表

4.2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会参展承诺书

楚雄州农业农村局

2019年4月22日

(此件公开发布)

上一条:楚雄州农业农村局关于印发《楚雄州农业农村领域推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大行政执法决定法制审核制度工作方案》的通知
下一条:楚雄州农业局 楚雄州人民政府产业扶贫开发办公室关于印发建立贫困户产业发展指导员制度工作方案的通知