部门文件
  • 索引号
  • 文号
  • 来源局机关党委办公室
  • 公开日期2020-12-09

楚雄州农业农村局公开遴选公务员拟遴选人员公示


根据《中共楚雄州委组织部关于2020年州级机关公开遴选公务员的通知》精神,姚安县住房和城乡建设局副局长郭仕虎报考我局绿色食品科副科长职位,通过笔试、面试、业绩经历评价、体检、考察,并经州农业农村局党组11月30日会议研究决定,拟作为我局遴选人员,现予以公示:

郭仕虎,男,彝族,1986年1月生,大学本科学历,中国共产党党员,现任姚安县住房和城乡建设局副局长。

公示时间从2020年12月8日起至2020年12月15日止(法定节假日除外),如对拟遴选人员有意见或举报,请向请州农业农村局党组、州纪委监委派驻州农业农村局纪检监察组反映。通讯地址:楚雄市鹿城北路44号,邮编:675000, 联系电话:0878- 3123796    0878-3136361。

中共楚雄州农业农村局党组

2020年12月7日

(此件公开发布)

上一条:楚雄州农业农村局 楚雄州财政局关于做好2020年农产品仓储保鲜冷链设施建设项目验收工作的通知
下一条:楚雄州农业农村局关于印发《“宪法宣传周”工作方案》的通知