首页 >> 通知公告 >> 正文

楚雄州农业农村局 楚雄州财政局关于开展省级现代农业产业园竣工验收的通知

信息来源:发展规划科     作者:楚雄州农业农村局    日期:2021-02-23    点击:[]次

元谋县农业农村局、元谋县财政局:

根据《云南省农业厅云南省财政厅关于印发省级现代农业产业园项目管理办法的通知》(云农计〔2018〕8号)和《云南省农业厅 云南省财政厅关于禄劝县等11个省级现代农业产业园创建项目实施方案的批复》(云农计〔2018〕9号)要求,为做好省级现代农业产业园元谋县现代冬早蔬菜及热带水果产业园验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收时间

2021年3月5日前完成县级自验,3月15日前完成州级验收。

二、验收内容

(一)项目建设完成情况。项目地点、内容、规模、质量、完成时间等是否符合批复或计划文件要求。

(二)资金到位及使用情况。资金使用是否符合有关财务管理规定。包括财政配套及自筹资金落实到位情况;资金支出及分项支出情况;项目资金管理情况。

(三)档案资料情况。项目批准文件、设计文件、竣工文件、工程建设管理等项目档案是否齐全、完备,是否按规定分类立卷和归档。

(四)目标实现情况。完成后试运行或运行情况是否符合设计目标,是否完成绩效目标。其他需要审查的内容。

三、验收方法

(一)听取汇报;

(二)查阅档案;

(三)走访现场;

(四)座谈反馈;

(五)形成验收意见。

四、工作要求

请你县于3月5日前做好完工项目的审计工作,完成园区建设县级初验,3月10日前向州农业农村局报送省级现代农业产业园建设总结报告和请验报告,州农业农村局将在此基础上组织实地验收。

联系人及联系电话:姚国强,3011927。

附件:1.云南省农业厅云南省财政厅关于印发省级现代农业产业园项目管理办法的通知(云农计〔2018〕8号);

2.云南省农业厅 云南省财政厅关于禄劝县等11个省级现代农业产业园创建项目实施方案的批复(云农计〔2018〕9号);

3.云南省农业农村厅办公室关于报送省级现代农业产业园验收情况的通知

4.云南省省级现代农业产业园建设总结报告(参考格式)。

楚雄州农业农村局 楚雄州财政局

2021年2月18日


下一条:楚雄州农业农村局办公楼一楼1、5号铺面使用权公开招租公告

关闭