建议提案办理公开
  • 索引号
  • 文号
  • 来源楚雄州农业局
  • 公开日期2017-08-14

对州十二届人大一次会议第161号建议的答复


    

 

杨培昌、莫志敏、杨红萍代表:

    你们提出的关于完善州动物疫病预防控制中心实验室建设的建议,已交我局研究办理,现答复如下:

    为了我州畜牧业健康稳步持续发展,确保我州不发生区域性重大疫情,我局近几年来不断加强实验室建设,多次向省厅有关单位和州财政局争取、协调资金完善现有实验室,确保实验室正常开展业务。

    你们提出的将目前州动物疫病预防控制中心的基础设施进行整合,重新进行整体规划建设兽医和兽药饲料检测实验室。请求州政府划拨或适当有偿划拨公益性用地6亩左右,并给予帮助解决建设2500的兽医实验室和品种改良、兽药饲料检测实验室的资金,购置相应的仪器设备等的要求,根据我局的职权职能我局无法办理,但我局一是积极向州人民政府、州财政局等相关部门反映;二是积极省厅争取项目资金;三是积极请州发改委帮助立项。

    我局根据我局的实际情况和职责职能,作出以上答复,希望你们满意,如有不妥,请批评指正。

 

 

 

                     楚雄州农业局

                     2017726

上一条:对州十二届人大一次会议第191号建议的答复
下一条:对州十二届人大一次会议第64号建议的答复