首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

武定县农业农村局学习杨培昌等同志先进事迹

信息来源:武定县农业农村局     作者:王定义    日期:2021-09-14    点击:[]次

近日,武定县农业农村局召开干部职工大会,专题学习楚雄州农业农村系统荣获2021年“云南省优秀共产党员”称号的杨培昌、蒋明书及荣获楚雄州第二届老有所为“最美老同志”称号的杨绍才3位同志先进事迹。

会议强调,要把学习杨培昌等3位同志先进典型事迹与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神结合起来,与落实县委十五届二次全会部署要求结合起来,与学习革命烈士、抗击疫情先进典型事迹结合起来,作为深入开展党史学习教育的重要内容,利用支部主题党日活动等采取多种形式广泛开展先进典型的学习宣传。

会议要求,全局干部职工要坚持以榜样模范为镜,向先进典型看齐,秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为,牢固树立以人民为中心、以群众为中心的思想,主动融入党史学习教育“我为群众办实事”活动,把个人的价值追求融入党的“三农”事业发展之中,努力为助推武定农业农村工作出实招、见实效。(撰稿人:王定义 审稿人:陈世卫)

上一条:习近平就葡萄牙前总统桑帕约逝世向葡萄牙总统德索萨致唁电
下一条:武定县农业农村局召开廉政风险防控专题会议

关闭