双柏县强化六条措施 确保粮食安全工作(07-30)  楚雄州农产品质量检测中心召开2020年受污染耕地安全利用措施落地推进培训会议(07-27)  什么是中国内需最大的潜力所在?听听李克强怎么说(07-24)  武定县召开打击违法违规调运生猪和非洲猪瘟防控业务培训会(07-24)  云南省人民政府办公厅关于成立云南省长江流域重点水域“十年禁渔”工作领导小组的通知(07-23)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>滚动信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
今年全州春季农业生产总体形势向好
【发稿时间:2020/4/14 15:39:21】 【作 者:杨瑢 夏天彧】 【主 题 词:】
【责任编辑:李莹仙】 【稿件来源:云南楚雄网】 【审核发布:李莹仙】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

4月7日,全州2020年春季农业生产现场会议在楚雄市东华镇召开。

副州长李林波出席会议并讲话。

会议指出,今年全州春季农业生产总体形势向好,夏粮丰收在望。截至3月30日,全州已就位水稻良种3017吨、玉米良种2493吨,投入农机29164台(套),播种小春粮食作物160.37万亩。

   
   

会议强调,全州各级各部门要认真分析当前春季农业生产中存在的问题和短板,切实增强抓好春季农业生产的紧迫感责任感;要抓实春耕备耕、压实粮食生产责任、强化科技措施、抓好基础设施建设、及早谋划晚秋生产、做强高原特色农业、切实抓好畜禽生产、防灾减灾,迅速掀起春季农业生产热潮;要加强组织领导、强化为农服务、狠抓政策落实、严格督查考核,确保春耕生产推进有力。同时,各县市要对标任务目标,扎实有力推进人居环境整治,努力实现“一标准,两确保”。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号