今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
州农机安全监理所深入牟定县检查农机安全生产工作
【发稿时间:2020/4/27 8:45:20】 【作 者:景开胜】 【主 题 词:】
【责任编辑:苏开乾】 【稿件来源: 牟定县农机监理站】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    近日,州农机安全监理所副所长杨松明带领相关工作人员深入牟定县督促检查农机安全生产工作。此次农机安全检查以“现场检查、查阅资料、听取汇报”的方式开展。杨副所长通报了近期发生的重大安全事故案列,指出抓好当前农机安全生产工作的重要性和紧迫性,要求我县要结合疫情防控和春耕生产工作特点,认真抓好责任落实、源头管理隐患排查宣传教育、执法检查等工作,坚决预防和杜绝重特大农机安全事故的发生。通过此次农机安全生产检查,进一步增强了我县抓好农机安全工作的信心和决心,我县将汲取教训、总结经验、查找不足、落实责任、加强安全宣传、强化源头管理、排查治理隐患,确保农机生产安全,有效保障广大农民群众的生命财产安全。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号