有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
姚安县召开2019年今冬明春农机安全防范工作会
【发稿时间:2019/12/4 17:34:40】 【作 者:何佳曼】 【主 题 词:农机安全】
【责任编辑:刘元顺】 【稿件来源:姚安县农机安全监理站】 【审核发布:李莹仙】

    姚安县农业农村局于12月3日召开2019年今冬明春农机安全防范工作会,全县9个乡镇的农业农村服务中心主任、农机监理员,县农业农村局相关领导,县农机监理站和农机推广站的工作人员参加了会议。

    县农业农村局农业机械管理股杨家俊股长对今冬明春农机安全防范工作的重要性进行了强调,并对农机安全生产工作提出了要求:一是继续做好农机安全宣传教育工作,二是深入开展农机安全隐患排查治理工作,三是加强农机安全执法工作,四是持续推进变型拖拉机整治工作,五是加强农机安全应急值守工作。会上,县农机安全监理站马楚云站长对全县农机监理工作的开展情况进行了介绍,并对全县农机安全宣传教育、安全隐患排查、安全检查、变型拖拉机整治等相关工作进行了详细的讲解和安排。最后,县农业农村局分管领导彭家良副局长对加强今冬明春农机安全防范工作的目的和意义做了强调,要求各单位结合农机领域扫黑除恶和平安创建工作做好当前和岁末年初农机安全生产的相关工作,强化安全监管,促进安全生产,确保我县在元旦、春节、“两会”期间农机安全生产形势平稳运行。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号