今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
州乡村产业发展中心召开全面从严治党暨“以案促改”警示教育会议
【发稿时间:2020/5/15 15:20:43】 【作 者:王娜】 【主 题 词:】
【责任编辑:李莹仙】 【稿件来源:楚雄州乡村产业发展中心】 【审核发布:李莹仙】

2020年5月11日,楚雄州乡村产业发展中心召开全面从严治党暨“以案促改”警示教育会议,会议由中心副主任周莉主持,全体干部职工参加了会议。

 

 

(干部职工观看警示教育片《政治掮客苏洪波》)

会上,全体职工观看了警示教育片《政治掮客苏洪波》,周副主任通报了一批典型腐败案例和省纪委监委近期在“清风云南”曝光的部分涉嫌违反中央八项规定精神问题,带领职工学习州纪委文件《关于五起严重违法违纪案件的通报》(楚纪通报[2020]7号),对2020年党风廉政建设工作作了安排并提出要求:一是要恪尽职守,加强廉洁自律;二是坚持挺纪在前,加强廉政风险防控;三是加强协调配合,落实党风廉政建设各项工作责任。中心党支部书记、主任胡之亮对全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育作了统筹安排并提出工作要求:一是全体干部职工要提高思想意识,强化纪律意识、红线意识和底线意识;二是各班子成员、各支部委员要履职尽责,管好人看好门;三是全体干部职工要时刻绷紧廉政勤政这根弦,将党风廉政建设工作落实到具体业务工作中;四是要始终坚决贯彻省、州党委的各项决策部署,深刻汲取严重违纪违法案件教训,以案为鉴,警钟长鸣,把“对党忠诚、个人干净、敢于担当”作为座右铭,不断强化学习,锤炼党性,筑牢拒腐防变思想防线,为全州乡村产业发展工作做出应有的贡献。

(中心副主任周莉通报典型腐败案例并作工作要求)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号