今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
武定县农业农村局纪检监察组对班子成员开展集体廉政谈话
【发稿时间:2020/4/27 10:59:08】 【作 者:王定义 乔军荣】 【主 题 词:】
【责任编辑:姜荣】 【稿件来源:武定县农业农村局】 【审核发布:李莹仙】

近日,在武定县农业农村局党委会议上,武定县纪委监委派驻农业局纪检监察组组长乔军荣对县农业农村局领导班子成员开展落实党风廉政建设主体责任集体提醒谈话,推动党风廉政建设主体责任落到实处。

廉政谈话强调,领导干部在落实党风廉政建设责任制、执行中央八项规定精神、廉洁自律等方面一要带好头、当标杆做表率;二要做到主动抓、严格抓、经常抓;三要做好勤政廉政日常教育及案例警示教育;四要始终保持忠诚、干净、担当的良好品格,在做榜样的同时,对分管领域干部职工苗头性、倾向性问题,以及纪律、制度执行力不强、履职担当不到位等问题,理直气壮地及时开展提醒谈话,传导压力,提出要求,并据实做好记录;五要对分管的当前重点工作与肺炎疫情防控工作做到两手抓两不误,时刻梳理分管领域存在的廉政风险点,不折不扣按照党风廉政建设责任制的要求,一级抓一级、层层抓落实,将2020年党风廉政建设工作做得更好。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号