今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双柏县农业农村局党委举行理论学习中心组2020年度第二次集中学习
【发稿时间:2020/4/23 17:22:32】 【作 者:刘 艳】 【主 题 词:】
【责任编辑:苏明华(双柏)】 【稿件来源:双柏县农业农村局】 【审核发布:李莹仙】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

4月15日至16日,双柏县农业农村局党委举行理论学习中心组2020年第二次集中学习会议。学习分两个阶段进行:4月15日至16日上午进行个人自学;4月16日下午在局一楼大会议室开展集中交流学习会议,局党委委员、党政班子成员、局属各党支部书记、党支部副书记、各股室(单位)负责人参加了学习会议,局党委书记李梅主持会议并作总结讲话。


本次学习,以深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的建设、党要管党、全面从严治党的重要论述,结合州、县党委关于开展“六个年”工作和“十个一”警示教育、全面从严治党“以案促改”警示教育工作部署,培育积极健康的党内政治文化,涵养风清气正的政治生态,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,推动全面从严治党取得新成效为主题。


会上,党委副书记杨春芳围绕抓好“六个年”工作和“十个一”警示教育,全面从严治党“以案促改”作专题发言;局党委委员、计划财务股股长吴文铣同志以《强化资金管理   确保惠农资金落到实处》作专题发言;局办公室主任苏强生以《强化作风建设、深化服务意识、提高办事效率》作专题发言。




局党委书记李梅要求:一是要深入开展“政治文化建设持续加强年”,涵养风清气正的政治生态;二是要深入开展“意识形态工作持续提升年”,凝聚推动我县乡村振兴强大精神力量;三是要深入开展“政治生态持续净化年”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;四是要深入开展“基层党建工作持续深化年”,提高基层党建工作质量;五是要深入开展“作风建设持续攻坚年”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;六是要深入开展“基层减负持续推进年”,坚决克服官僚主义、形式主义;七是要持续推进“十个一”警示教育,继续强化党风廉政建设,建设清正廉洁“三农”干部队伍。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号