楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
武定县农业农村局党委开展2019年党支部书记抓党建述职评议
【发稿时间:2020/1/8 15:05:56】 【作 者:王定义】 【主 题 词:】
【责任编辑:姜荣】 【稿件来源:武定县农业农村局】 【审核发布:杨光湧】

为认真学习贯彻党的十九大精神,加强党的基层组织建设,落实基层党建工作责任。近日,武定县农业农村局党委组织召开2019年支部书记抓党建述职评议会,县农业农村局党委书记张建云主持会议,局党委委员、局属机关党支部等8个支部书记、支部委员以及局党委办公室干部共32人参加会议。

8个支部书记就2019年党建工作开展情况分别按履职情况、存在问题及下一步工作等三个方面,着重从“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党支部规范化建设、党员教育管理、问题整改、三会一课制度、主题党日活动、学习强国平台应用、发挥党支部及党员作用等工作的落实情况进行述职,共同交流了特色和亮点活动,认真查找了党建工作中存在的问题和差距,并明确了整改措施,提出了2020年党建工作思路和措施。6名局党委委员按照联系职责分别对支部书记述职情况进行点评,局党委书记作总评,肯定成绩,一针见血直指问题,提出意见建议。参会人员对各支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。 

张建云在会议总结时指出:开展党支部书记抓党建工作述职评议考核,是贯彻党要管党、从严治党要求的重要举措,是落实党建工作责任制的重要抓手,也是对党支部书记履行抓党建工作第一责任人职责的一次“政治体检”和“集中会诊”。全体党务工作干部要按照新时代党的建设总要求,切实提高政治站位,深刻领会和准确把握新时代党建和党风廉政建设工作要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,把抓好党建作为最大的政绩,拧紧责任螺丝,完善责任链条,站在新的历史起点上,始终把党建工作同单位中心工作结合起来去思考、去把握、去推动,切实把抓好基层党建工作时刻放在心上、牢牢抓在手上,确保我局基层党建工作再上新台阶。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号