有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双柏县农业农村局党委第四党支部开展“迎新年、攀高峰、强体魄、护生态”主题党日活动
【发稿时间:2020/1/6 9:52:45】 【作 者:仇红光】 【主 题 词:】
【责任编辑:郭莲华】 【稿件来源:双柏县农业农村局】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

鲜艳的党旗迎风招展,迎着新年的阳光,2020年1月2日,双柏县农业农村局第四党支部2020年1月主题党日活动在县城老黑山举行,活动的主题是“迎新年、攀高峰、强体魄、护生态”。早八点,支部全体党员在老黑山山门集中,随着一声令下,大家你追我赶、个个精神抖擞、意气风发,朝着山顶奋力攀登,一路上党员们欢声笑语,个个丝豪不认输,沿途在呼吸新鲜空气,交流思想的同时,放松了身心,增进了友谊。一个小时后,大家全部到达目的地夫妻树,一路上大家被美丽的风景所吸引纷纷拿出手机拍下这难忘的瞬间,活动现场气氛十分热烈。在返回的途中,大家发现步道两旁、草丛之中,有游客留下的塑料袋和饮料瓶等生活垃圾,大家看在眼里,痛在心中,纷纷拿出随身携带的垃圾袋沿道路一路清捡 ,到了山脚下,饮料瓶、水果皮、食品包装纸、纸巾等垃圾装了满满10几个塑料袋。

此次主题党日活动,进一步增进了党员之间的交流,拉近了彼此的距离,丰富了支部生活,在工作紧张之余既放松了心情,又增强了集体凝聚力,是一次有益身心健康的活动。活动中大家有组织、有纪律,也展现了团结协作、勇攀高峰的精神风貌。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号