有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党风廉政建设>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县农业农村局组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次集中学习交流研讨会议
【发稿时间:2019/11/21 10:56:23】 【作 者:李云霞】 【主 题 词:】
【责任编辑:李云霞】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

    11月19日,县农业农村局在四楼会议室组织召开“不忘初心  牢记使命”主题教育第三次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第十次集中学习交流研讨会议。全局干部职工参加了此次会议。

    会议紧紧围绕“不忘初心  牢记使命”的“五句话”目标,观看了《惩腐肃贪 雷霆打“伞”—楚雄州惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”警示录》警示教育片、通过网络平台参观了“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,认真组织学习了黄文秀同志先进事迹。会议还结合“干在实处,走在前列”大比拼目标任务,进行了交流发言,对目标任务完成情况、存在的差距、下步努力的方向进行了研究讨论。

   

    此次会议不仅让全局干部职工理论学习有了新收获,还让大家思想政治受到了新一轮的洗礼,进一步警醒党员干部要坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和能力,要向先进同志学习,进一步增强“四个意识”,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”贡献自己绵薄之力。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号