今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
元谋县工商联:投身“抗疫”显担当
【发稿时间:2020/3/9 9:51:12】 【作 者:李禄容 贾冬冬】 【主 题 词:】
【责任编辑:李莹仙】 【稿件来源:云南楚雄网 】 【审核发布:李莹仙】

连日来,元谋县工商联会员企业积极响应号召,主动参与疫情防控,捐款捐物献爱心,众志成城抗疫情。

 

元谋县果然好农业科技有限公司按照复工复产要求,对公司10个种植基地采取封闭式管理,做实做细公司320名固定员工和临时性用工的防疫管理工作;向红十字会捐赠现金1万元,向医院、指挥部等防疫一线捐赠1200盒鲜食葡萄、1000个口罩和200件牛奶;元谋绿艳果蔬经纪有限公司认真落实上级“菜篮子”稳产保供要求,有序有力组织会员抓紧蔬菜生产,保障市场供给。同时,捐赠现金2万元,支持元谋县抗击疫情;云南思农公司依托云南元谋种业科技园扎实开展种业发展研究试验和种子、种苗产销服务,积极助力疫情防控期间的春耕生产。在捐赠200件蔬菜送到医院和参与疫情防控的机关单位食堂的同时,为医院捐赠现金1万元。

截至目前,元谋县工商联28家会员企业共计向“抗疫”一线捐赠现金124.55万元,捐赠物资价值35.124万元,极大地缓解了全县新冠肺炎疫情防控工作压力。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号