今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
祝贺楚雄悦丰被评定为云南省2019年省级农村创业创新园区(基地)
【发稿时间:2020/3/2 9:12:44】 【作 者:罗中定】 【主 题 词:】
【责任编辑:罗文开】 【稿件来源:南华县农业农村局】 【审核发布:杨光湧】

   2020年指导“三农”工作的中央一号文件发布之际,正值农业企业积极备战春耕生产,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,悦丰人立足本职、履行职责,为攻克脱贫最后堡垒和抗击疫情贡献着一份力量。

   楚雄悦丰生物科技有限公司继2019年12月被云南省农业产业化经营协调领导小组办公室授予“省级重点龙头企业”后,云南省农业农村厅2020年1月评定楚雄悦丰生物科技有限公司白芨生态庄园为2019年省级农村创业创新园区(基地)

    公司自成立以来,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”为目标,通过汇集政策、聚集资源和集中服务,打造具有功能定位准确、管理规范、示范带动能力强等特点的农村创业创新园区(基地),引领带动支持返乡下乡人员回乡创业创新,推动当地农业一二三产业融合发展。楚雄悦丰生物科技有限公司白芨生态庄园坚持以农为本、规划引领、市场化经营、服务优先的原则,重点加强园区(基地)的基础设施、信息网络、政策咨询、生产经营和创业创新等各类服务能力建设,服务质量和效率得到进一步提升。



 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号