楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄元谋数十吨“土特产”正在运往湖北孝感
【发稿时间:2020/2/14 9:11:15】 【作 者:恒业文化旅游开发集团有限公司】 【主 题 词:】
【责任编辑:李莹仙】 【稿件来源:楚雄网】 【审核发布:李莹仙】

自新冠肺炎疫情发生以来,牵动着全国人民的心,面对来势汹汹的疫情,共克时艰,恒业文化旅游开发集团有限公司启动了“支援湖北、心系家乡、共抗疫情”恒业在行动的活动,通过云南省工商联、楚雄州工商联光彩事业促进会平台,2月12日从云南省楚雄州元谋县采购时鲜蔬菜60吨(西红柿、黄瓜、三叶瓜)运往湖北省,驰援孝感市;与此同时,向恒业集团公司家乡所在地楚雄州捐款30万元(其中楚雄市10万元、牟定县10万元、双柏县10万元)全部到位,为家乡抗击疫情尽绵薄之力。

   
   

    “一方有难  八方支援”
恒业集团迅速参与到疫情防控这场没有硝烟的战争中,
在关键时刻体现了企业的社会责任与担当。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号