今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县农业农村局徐红章局长到灰坝调研脱贫攻坚工作
【发稿时间:2020/5/19 9:22:40】 【作 者:柳华春】 【主 题 词:】
【责任编辑:李云霞】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:李莹仙】

    近日,县农业农村局徐红章局长一行到扶贫联系点永兴乡灰坝村委开展脱贫攻坚工作专题调研。专题调研采取座谈会的形式开展,调研组听取了灰坝“两委”班子、驻村工作队近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,并就该村建档立卡贫困户“两不愁,三保障”动态监测、农村饮水安全、普查准备等具体问题进行了逐项分析。

    在认真听取汇报后,徐红章强调村两委班子、驻村工作队和县农业农村局全部挂包干部要进一步压实脱贫攻坚挂牌督战责任,全面打响决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动,2020年6月底前永兴乡灰坝村委会脱贫攻坚存在问题全部清零,确保建档立卡贫困户全部达到脱贫退出标准,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。当前工作,徐红章要求:一是站位再提高,责任再压实,工作再过细,确保脱贫攻坚成果经得起普查;二是抓紧抓实脱贫攻坚问题整改清零,实时监测,例会调度,确保达标;三是抓紧抓实扶贫项目实施扫尾、脱贫攻坚政策宣传和各类档案资料整理完善;四是做好挂包干部联系户调整工作;五是统筹抓好大春生产、护林防火、安全生产、芒果种植管理、农村人居环境整治、非洲猪瘟防控和红星水库、白马河流域巡河护河等各项工作。

    调研组一行还现场检查了2019年高标准农田建设项目(灰坝片区)干坝塘施工点施工情况,开展了红星水库巡河工作。

   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号