楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
面对疫情 武定农机在行动
【发稿时间:2020/2/16 9:55:23】 【作 者:张俊松】 【主 题 词:】
【责任编辑:姜荣】 【稿件来源:武定县农业农村局】 【审核发布:邱晓梅】

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,武定县农机技术推广站党支部按照习总书记及中央、省、州、县和局党委的统一安排部署,成立由支部书记担任队长,支部党员为队员的党员突击队,把农机安全监理站办证服务大厅、办公室和农机化学校报名服务大厅划定为两个党员责任区,分别由支部的两个支委负责抓好落实。坚定不移把党中央和各级党委、政府的决策部署落到实处,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的政治保证。 

农机技术推广站党支部支委班子,深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持疫情就是生命的原则,第一时间响应党中央和各级党委、政府号召,及时将防控指挥部的相关文件在单位工作群内转发,做好干部职工及家属宣传教育工作,做到坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策,保持干部职工思想稳定、防范到位、不信谣、不传谣、不聚会、不到人员密集场所走动,现农机大院人员情绪稳定,无可疑人员来往。

为确保农机两站一校党员干部职工统一思想,与全县人民一道投身到新型冠状病毒疫情防控工作中,农机技术推广站党支部及时研究,主动作为,要求全体党员干部以身作则,率先垂范,弘扬社会正气,传播正能量,坚决抵制谣言散布。自1月27日以来,农机技术推广站党支部共召开支委会1次,利用云岭先锋手机APP发布疫情防控短信9411条次,转发疫情防控知识人次60人次,建立疫情防控社会宣传教育微信群个数3个,微信群覆盖人数85人;对北门坡农机大院办公区、住宿区、厕所进行了三次全面消毒;1月29日起,每天对全体职工进行两次体温监测,截止2月4日,农机安全监理站、农机技术推广站全体职工全员在岗待命,随时准备着听从局党委的安排。

下一步,农机技术推广站党支部将继续认真抓好单位辖区内住宿区、办公区、厕所的消毒卫生和舆情处置、宣传引导工作,积极为打赢疫情防控阻击战做出农机人应有的贡献。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号