楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县农业农村局扎实做好新冠肺炎疫情日常防控工作
【发稿时间:2020/2/14 16:52:39】 【作 者:柳华春、马继源】 【主 题 词:】
【责任编辑:李云霞】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:李莹仙】

    新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来县农业农村局高度重视,一方面深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,认真贯彻落实中央、省、州、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关文件、会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省、州、县工作安排上来,全面动员、全面部署,全面履行应对新型冠状病毒感染肺炎疫情部门工作职责,切实加强动物疫病排查、监测、防堵、消毒、监管和菜篮子”产品、农业生产资料稳价保供及供应监管等防控工作一方面扎实做好单位内部人员新冠肺炎疫情排查监测、办公场所消毒、体温检测、公共卫生责任区域大扫除、云南抗疫情出入扫码登记和疫情防控知识宣传等日常防控工作。目前,全局共排查局属职工及其家属85户、309人、局属离退休干部65户268人、局属机关大院、原种子公司、原农经管站3个住宿区住户44户、116人;办公区和住宿区消毒28次,消毒面积约2000平方米;体温检测1880人次;公共卫生责任区域大扫除开展2次;云南抗疫情扫码系统办公场所建立4个、住宿小区建立3个,完成率100%、覆盖率100%;LED显示屏、宣传栏、横幅标语、宣传海报、微信群、QQ群、网站平台等载体宣传县委、政府发出的重要公告及疫情防控知识466条;全局在职职工及其家属、退休干部及其家属、单位所属住宿区住户疫情排查未收到异常情况报告,办公区域每日消毒、体温检测、云南抗疫情出入扫码登记和疫情防控知识宣传正常有序开展。

   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号