全省第二期农机考试员检验员培训班在楚雄进行(08-06)  双柏县强化六条措施 确保粮食安全工作(07-30)  楚雄州农产品质量检测中心召开2020年受污染耕地安全利用措施落地推进培训会议(07-27)  什么是中国内需最大的潜力所在?听听李克强怎么说(07-24)  武定县召开打击违法违规调运生猪和非洲猪瘟防控业务培训会(07-24)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州植保植检站春节前到武定白路镇看望慰问贫困户
【发稿时间:2020/1/10 10:36:58】 【作 者:卢惠芝】 【主 题 词:】
【责任编辑:夏翠花】 【稿件来源:楚雄州植保植检站】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


  按照州农业农村局关于做好脱贫攻坚的有关工作要求,我站高度重视认真贯彻执行。于2020年1月7日—9日派出4名专业技术人员前往武定县白路镇小平地、大平地、营盘三个村委会看望慰问12户贫困户。期间按照中央第十二巡视组对云南开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作目标任务,认真向贫困户宣传习近平总书记扶贫工作重要论述和中央脱贫攻坚方针政策,了解贫困户的生产、生活情况,耐心细致与贫困户进行沟通和交流,鼓励他们要自立更生,自主创业,为创造美好生活勤奋努力。与此同时,四名专业技术人员代表单位11名职工对12户贫困户送上春节前的慰问大米和食用油。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号