今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
州植保站支部结合当前工作实际创新上“党课”形式
【发稿时间:2020/5/13 17:24:01】 【作 者:高秀华】 【主 题 词:】
【责任编辑:高秀华】 【稿件来源:楚雄州植保植检站】 【审核发布:李莹仙】

           州植保站支部结合当前工作实际创新上“党课”形式

   州植保站党支部通过对以往开展的“三会课”仅仅是组织党员学学文件、读读报纸状况进一步改进,创新形式,充分调动党员参与"三会课”的积极性。512日,州植保站召开支部会,结合部门的工作实际,组织党员围绕当前工作深入思考,联系自己的思想、工作、学习情况认真开展领导班子带头讲党课。州植保站支部纪检监察员卢惠芝结合工作实际上讲授了作为植保部门的党员领导干部如何贯彻落实好42日电,国务院总理李克签署国务院令,公布的《农作物病虫害防治条例》,自51日起施行。

   听完“党课”后,支部书记王贵斌对学习贯彻《条例》提出了要求:一是全体党员干要带头学习好、贯彻好、落实《条例》;二是要把省、州主管部门下发的关于认真学习贯彻《农作物病虫害防治条例》的通知传达到全州10县(市)植保植检站,认真组织学习,做好宣传培训,积极推动《条例》的实施;三是要努力做到“党课”之中有工作,工作之中有“党课”,以“党课”促进工作,以工作促进“党课”,才能坚持落实好党支部“三会一课”制度,将“党课”学习成果转化为工作成果,最终发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

 

 

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号