今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州动物疫病预防控制中心党支部开展换届选举工作
【发稿时间:2020/4/7 15:32:21】 【作 者:供稿人:偰梅花 审核人:杨军】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州动物疫控中心支部委员会】 【审核发布:杨光湧】


楚雄州动物疫病预防控制中心党支部换届选举工作在州农业农村局党组的正确领导下,在局机关党委办的指导下,根据中共楚雄州农业农村局机关委员会《关于对楚雄州动物疫病预防控制中心党支部换届选举支部委员候选人的批复》要求,结合支部工作进展情况,于2020年4月3日下午召开支部党员大会,按《党章》和《中国共产党基层组织改选工作暂行条例》相关规定,按程序开展支部委员换届选举,通过全体党员无记投票在6名候选人6名同志中选举产生新一届支部委员。杨培昌、陶鑫、偰梅花、杨军和杨永能5位同志当选为新一届支部委员。同时新一届支部委员会召开第一次支委会选举杨培昌同志为支部书记,并对支部委员进行了分工。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号