有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
州植保站召开贯彻落实意识形态工作推进会
【发稿时间:2019/8/19 9:33:47】 【作 者:州植保站】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:州植保站】 【审核发布:杨光湧】

为贯彻落实州农业农村局党组关于印发《楚雄州农业农村局2019年度意识形态工作责任制考评内容及评分标准》的通知(楚农党组【2019】39号)文件精神,州植保站领导班子于2019年8月16日组织全站干部职工传达学习了文件,对2019年度意识形态工作责任制考评内容及评分标准作了详细要求。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。支部书记、站长王贵斌就加强我站意识形态工作作出以下要求:

一是要高度重视意识形态工作,把自己分管的各项工作结合考核内容及评分标准,纳入到综合目标考评中,与业务工作同部署、同落实、同考核;二是全站干部职工要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚持不懈地用党的理论创新成果武装头脑、指导实践。扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;党员干部要旗帜鲜明地讲政治,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;三是要模范践行社会主义核心价值观,以身作则,率先垂范,把我站意实形态工作抓出成效;四是全体党员干部要加强看齐意识和责任意识,牢牢把握好正确的政治方向,向党中央看齐,向习总书记看齐,向党的理论路线方针政策看齐,向党中央各项决策部署看齐,并强化担当意识和和创新意识,以州农业农村局先进单位的宣传思想文化和意识形态工作中的标杆作为参照物,补齐短板,做好各项工作落实;五是在开展意识形态工作的同时,塑造正确的价值观和舆论导向,以宣传工作促发展,提高全体干部职工的思想高度,全体干部职工要把意识形态工作与植保植检工作结合起来,更好地履职尽责。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号