有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双柏县农业农村局开展2019年“八一” 建军节主题活动
【发稿时间:2019/8/2 9:35:16】 【作 者:刘艳】 【主 题 词:】
【责任编辑:周文娟(双柏)】 【稿件来源:双柏县农业农村局】 【审核发布:杨光湧】

为庆祝中国人民解放军建军92周年,激励职工退伍不褪色的军人本色,重温人民军队光辉历程,继承和弘扬革命优良传统,在全局营造尊崇军人的浓厚氛围,2019年8月1日,双柏县农业农村局组织开展“八一”建军节的主题活动,为退役军人送上节日的祝福。

一是开展退伍军人走访慰问。局党委委员周晓波代表局班子深入到李顺堂、施文彪退伍军人家中,与退伍军人、家属亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,向他们表示感谢和送上节日的祝福,并送去慰问品,把党和政府的关怀和温暖带到他们的心中。

二是召开退伍军人座谈会。召集在职和退休退伍军人15人参加了座谈会。会上,县政协副主席、县农业农村局局长王清宏同志向退伍军人介绍当前农业农村工作开展情况,同时,听取了退伍军人们的发言,并向退役军人们致以衷心的感谢和节日的问候。他指出,退役军人曾经流血流汗,保家卫国,为国防建设作出了重大贡献;复员返乡后,他们坚守军人情怀和部队良好作风干事创业,是全县经济社会发展的重要群体和重要力量,值得全社会尊重和尊敬。

王清宏强调,退役军人要始终保持军人的光荣传统和优良作风,不忘初心,保持本色,为经济社会发展作出新贡献;要不断提升自身素质,继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的军人本色;要坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到讲大局、讲团结、讲稳定,以自己的模范行动影响和引领周围群众。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号