楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
双柏县农业农村局演出舞蹈《我爱你中国》献礼党的98岁生日
【发稿时间:2019/7/2 9:46:47】 【作 者:李超萍】 【主 题 词:】
【责任编辑:周文娟(双柏)】 【稿件来源:双柏县农业农村局】 【审核发布:杨光湧】

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,6月27日,中共双柏县委员会  双柏县人民政府在查姆广场举办“不忘初心、牢记使命”为主题的庆典活动,双柏县农业局党委积极响应,由局党委书记李梅带头,由局妇联牵头组织,抽出了24人(女职工16人、男职工8名)演出舞蹈《我爱你中国》。被抽调的领导和干部职工克服了工作中的种种困难,统筹协调好近期工作,积极参与该项活动,参与人员利用晚上休息时间和双休日认真排练,在局党委书记李梅、党委副书记杨春芳、局妇联主席刘艳的带领及全体参赛人员的努力下,在双柏县庆祝中国共产党成立98周年的庆典活动上,双柏县农业农村局表演舞蹈《我爱你中国》气势恢宏,表达出了县农业农村局广大党员干部对祖国的无限热爱和对党的无限忠诚,精彩的表演赢得了在场观众的阵阵热烈的掌声,受到了社会各界的好评。在庆典活动上,中共双柏县委员会、双柏县人民政府表彰了一批优秀共产党员及优秀党务工作者,共96人受表彰,其中:双柏县农业农村局1名同志被表彰为优秀共产党员。

此次活动不仅为双柏县庆祝中国共产党成立98周年的庆典活动营造了氛围,还充分展示了县农业农村局全体职工积极向上的精神风貌,增强了全体农业科技人员的凝聚力、战斗力和集体荣誉感,全局干部职工将以崭新的精神风貌投入到今后的农业农村工作中。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号