楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州水产站党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议
【发稿时间:2019/1/29 15:06:48】 【作 者:陈新亮 审稿:胡之亮】 【主 题 词:组织生活会】
【责任编辑:陈新亮】 【稿件来源:楚雄州水产站】 【审核发布:杨光湧】

  根据楚雄州农业局机关党委《关于召开好2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,州水产站党支部高度重视,2019年1月18日就制定了《工作方案》,明确了会议的主题、会议时间、方法步骤及工作要求,并于1月21日召开了动员会,对相关工作做了具体安排。

  在做好前期集中学习、谈心谈话、征求意见、查摆问题等准备工作基础上,经和州农业局机关党委联系领导杨晓萍科长统一意见后,1月28日下午,站党支部组织召开了组织生活会和民主评议党员会议。   

  会议由站党支部书记主持。一是站党支部书记对组织生活会和民主评议党员前期准备工作做了说明;二是由支部书记作2018年度抓党建工作述职报告;三是支部书记通报了2017年组织生活会征求和查摆出的问题整改完成情况;四是每个党员结合查找问题采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评;五是发放评议表,组织全体党员对站党支部的工作及领导班子的工作及作风进行无记名满意度评议。发放民主评议党员测评表,对党员进行无记名测评;六是根据无记名测评结果,结合党员目标管理责任书、党员承诺践诺、党员自评、党员积分管理、履职考核等情况,综合党员日常表现,对党员评定了等次,评选出2018年度优秀党员2名、合格党员3名,并在会上公布了评定结果。

  会议按照议程圆满完成,取得了良好效果。通过组织生活会和民主评议党员,查摆了问题、开展了批评和自我批评、加强了思想交流、释疑解惑、进一步统一了全体党员的思想,增强了党员的党性修养,对增强党支部的凝聚力和战斗力、更加有效的推动单位2019年各项工作起到积极作用。下步支部将认真梳理征求查找到的问题及意见建议,切实抓好整改。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号