楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州动物疫病预防控制中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议
【发稿时间:2019/1/23 10:40:57】 【作 者:偰梅花】 【主 题 词:】
【责任编辑:偰梅花】 【稿件来源:楚雄州动物疫病预防控制中心】 【审核发布:杨光湧】


按州农业局机关党委文件楚农党字【2019】1号《关于召开好2018年度基层组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,楚雄州动物疫病预防控制中心党支部高度重视, 并在会前做好筹备工作,认真做好集中组织学习、征求意见、查找问题、开展交心谈心、撰写对照检查材料等准备工作的前提下,20191月21组织党员召开支部组织生活会和民主评议党员工作会。会议由支部书记杨培昌主持,并邀请到州农业局党组成员、机关党支部书记何国旺同志到会指导。

会上,首先中心支部书记杨培昌通报本次支部组织生活会和民主评议党员会议的准备情况,以及代表支部支部从支部发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党员组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系群众、改进工作作风等方面认真查摆存在的问题,剖析原因,并提出了具体的整改措施。其次支部班子成员及党员依次从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面认真查找作个人自身存在的问题和不足,开展批评与自我批评通过此次组织生活会支部广大党员通过多角度查找自身存在的问题和不足,其他党员本着团结、帮助党员进步给予客观公正的点评。同时结合组织生活会,开展了民主评议党员工作,评选出了2018年度4名优秀党员。

会议上州农业局党组成员、机关党支部书记何国旺同志对我中心支部开展此项工作给予充分肯定,此次组织生活会收到了良好的效果,达到了预期的目为下步整改落实树好了目标,理清了思路,提出了更高的要求。

楚雄州动物疫病预防控制中心党支部(供稿:偰梅花 审稿:杨培昌 

      

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号