楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业执法支队召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作动员会
【发稿时间:2019/1/16 10:28:11】 【作 者:孔德辉】 【主 题 词:】
【责任编辑:孔德辉】 【稿件来源:楚雄州农业综合行政执法支队】 【审核发布:杨光湧】

  114日下午,州农业执法支队党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作动员部署会,会议由支部书记郭永平同志主持,支队全体党员干部参加了会议。

  会上,一是原文学习传达了楚雄州农业局机关党委《关于召开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(楚农党字[20191号)文件精神和要求;二是集中组织学习了习近平总书记《关于加强党的政治建设重要论述》和《关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》;学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》,重温了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关材料。

  最后,支部书记郭永平要求:一是要加强学习。要认真系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央和省、各级党委及州农业局党组各项工作的部署上来,进一步严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,努力做好各项政治、业务工作;二是要高度重视。广大党员干部要将开好2018年度组织生活会和民主评议党员工作作为当前的一项政治任务和提高自身党性修养的重要机会来认真对待和抓好落实;三是要充分准备。每位党员干部要统筹兼顾、相互配合,紧紧围绕这次组织生活会和民主评议党员工作的主题和内容广泛征求意见,搞好谈心谈话,认真查找自身存在问题和不足,撰写好对照检查材料,并有针对性地制定整改措施,为下步集中开展好组织生活会和民主评议党员工作做好充分准备。四是严格要求。广大党员干部要严格按照州农业局机关党委和和支部的具体安排部署,认真做好学习提高、端正态度和会前各项准备工作,在集中学习和开展批评与自我批评期间要提高政治自觉,不能无故缺席。此次动员部署会议的召开,为下一步认真开展好2018年度组织生活会和民主评议党员工作奠定了坚实基础。(供稿:孔德辉 审稿:郭永平)



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号