楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>党组织建设>>基层党建>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业执法支队党支部多形式开展纪念改革开放40周年系列活动
【发稿时间:2019/1/2 16:10:48】 【作 者:陈惠华】 【主 题 词:】
【责任编辑:孔德辉】 【稿件来源:楚雄州农业综合行政执法支队】 【审核发布:杨光湧】

  在改革开放40周年到来之际,楚雄州农业行政综合执法支队党支部结合支部学习和工作实际,组织党员干部职工开展了系列纪念活动:一是2018年12 月18日支队组织收看了庆祝改革开放四十周年大会盛况,聆听了习近平总书记发表的重要讲话;二是支队办公室组织集中学习了《改革开放40年的重要成就和基本经验》、《改革开放40年的几点宝贵经验》和《新时代改革再出发的重要里程碑》等相关材料,各队(室)组织讨论,个人通过电视、网络等认真学习领会;三是派出人员参加州农业局延安精神研究会组织召开的纪念改革开放40周年座谈会;四是支队组织部份党员干部职工到元谋县参观和服务云南省第二届蔬菜种业博览会;五是2018年12月21日支队工会组织全体会员参观了楚雄州科技馆、楚雄州城乡规划馆。

  通过开展系列纪念活动,使全体党员干部职工进一步明确40年改革开放历经了4个阶段,每一个阶段都有着不尽相同的改革任务,同时又都取得了阶段性的成果,为后续的改革奠定了良好的基础;进一步知晓40年改革开放的历史性变化;进一步懂得1978年召开的党的十一届三中全会开启了我国改革开放的历史征程和第二次革命,它不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界,是实现中华民族伟大复兴的关键一招和心由之路;进一步掌握改革开放40年积累的宝贵经验,是我们党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义具有深远的指导意义,我们心须不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。(供稿:陈惠华 审稿:郭永平)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号