楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>蚕桑>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永仁县召开2020年蚕桑生产工作会议暨永仁荣信种养殖专业合作联社座谈会议
【发稿时间:2019/11/22 9:00:46】 【作 者: 蒋明书 蒋汉民】 【主 题 词:】
【责任编辑:李云霞】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

    2019年11月20日,永仁县蚕桑产业化建设领导小组在县赛丽茧丝绸有限责任公司会议室召开了2020年蚕桑生产工作会议暨永仁荣信种养殖专业合作联社座谈会议,会议总结了永仁县2019年的蚕桑生产情况,并对2020年的蚕桑工作进行了安排。 

    会议共有五个议程。第一,县赛丽茧丝绸有限责任公司董事长王根荣总结了2019年蚕桑专业合作社工作,并对2020年蚕桑专业合作社工作进行了安排;第二,县农业农村局局长徐红章通报了2019年蚕桑生产情况、分析了2019年蚕桑生产工作中存在的问题,并对2020年的蚕桑生产工作提出了要求;第三,七个乡镇长、永定镇乍石村委会书记、宜就镇木马村委会书记、蚕农代表分别作了交流发言;第四,县人民政府副县长、县蚕桑产业化建设领导小组副组长程鹏总结了2019年全县蚕桑生产情况,并对2020年的蚕桑生产工作作了重要指示;第五,县委常委、组织部部长、县蚕桑产业化建设领导小组副组长张永对全县蚕桑产业的发展提出了工作要求:要巩固发展好全县蚕桑产业,把握时机,发动群众,推动蚕桑产业再上新台阶。

   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号