今年全州春季农业生产总体形势向好(04-14)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州210吨新鲜蔬菜运往湖北驰援咸宁
【发稿时间:2020/2/21 10:38:09】 【作 者:夏天彧 】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:云南楚雄网】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


新冠肺炎疫情发生以来,楚雄州牢固树立全国疫情防控“一盘棋”思想和发扬中华民族“一方有难、八方支援”传统美德,全力支援湖北省抗击疫情。近日,针对湖北省咸宁市新鲜蔬菜紧缺的实际情况,州委、州政府积极安排专项资金100万元,采购新鲜黄瓜、番茄、沃柑、紫甘蓝蔬菜210吨,捐赠给湖北省咸宁市。2月20日下午,在楚雄西火车站举行了楚雄州捐赠湖北省咸宁市蔬菜等农产品发车仪式后,捐赠的蔬菜于16:30从楚雄西火车货运站通过火车运往湖北驰援咸宁,向湖北咸宁人民送去一份彝州人民的爱心,帮助咸宁人民渡过难关,早日夺取抗击疫情胜利。




“呜……”2月20日下午4时30分,州委、州政府安排专项资金采购捐赠湖北省咸宁市的210吨蔬菜等农产品,从楚雄西火车站发车。40个小时后,这批农产品将抵达咸宁火车站,保障咸宁市场供应,助力打赢疫情防控阻击战。






在全国上下众志成城、万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,我州向湖北省咸宁市捐赠蔬菜等农产品,满载着州委、州政府和275万彝州人民的深情厚谊,满载着楚雄对咸宁的坚定支持,不仅是物资更是一份爱心和力量。当前,新冠肺炎疫情形势仍然十分严峻,我州将在党中央的坚强领导下,坚定信心、风雨同舟、共度时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号