有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)  第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州名优特农产品闪亮昆明农博会
【发稿时间:2019/9/10 8:34:05】 【作 者:杨军】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州农业农村局】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月5日—9日,第十五届中国昆明国际农业博览会(简称“农博会”)在昆明滇池国际会展中心隆重举办,300多平米的楚雄展区,凸显“生态楚雄、绿色农业”主题,设计和特装融合了彝族文化风格,尽显“中国彝乡、滇中翡翠、红火楚雄”魅力,在整个展馆中独树一帜、引人关注。



本届农博会,楚雄州优选了以国家级龙头企业、2019年云南省绿色食品“20佳创新企业” 为代表的云南摩尔农庄生物科技有限公司等30家优秀企业(合作社),精选了获2019年云南省“10大名菜、名果”的洋葱、牛蒡 、有机甜玉米、鲜食葡萄、获得国家“三品一标”认证的白竹山茶、密架山猪以及云南名牌产品牟定腐乳、妥甸酱油为主的300余种优质、特色农产品到会参展。

在此次农博会上,武定永银农产品开发公司、元谋果然好农业科技公司等楚雄州11家参展企业的17个产品被评为第十五届中国昆明国际农业博览会优质农产品。


开幕当日,云南省人民政府驻北京办事处马红梅主任带领北京华联等10余家企业代表到楚雄展区参观并推介彝州农特产品,云南省农业农村厅领导、楚雄州农业农村、商务、林业草原、供销等部门领导到展区参观指导。



借助农博会这个 “大平台”, 充分展示了楚雄州农业发展的丰硕成果、农业企业的优秀形象、农产品的优良品质,进一步拓展了农业企业、农特产品的对外合作渠道,有力的助推了全州产业发展,助力乡村振兴。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号