有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
楚雄州农业农村局正式挂牌
【发稿时间:2019/2/28 16:38:58】 【作 者:杨军】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨光湧】 【稿件来源:楚雄州农业局办公室】 【审核发布:杨光湧】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


根据州委、州政府的统一部署, 2月28日下午,楚雄州农业农村局正式挂牌。州人民政府李林波副州长、州委组织部李志娟副部长出席挂牌仪式。


(州人民政府李林波副州长在挂牌仪式上致辞)

(州委组织部李志娟副部长宣布干部任免及党组设置的决定并讲话)

(州人民政府李林波副州长、州农业农村局党组书记、局长李勇为楚雄州农业农村局揭牌)

李林波州长在致辞讲话中指出:州农业农村局的组建,是楚雄州坚决贯彻党中央、国务院、省委、省政府关于深化党政机构改革决策部署的重大决策,充分体现了楚雄州对“三农”工作的高度重视,标志着全州“三农”工作从此开启了新的篇章、踏上了新的征程。希望州农业农村局全体干部职工牢记使命、勇于担当、扎实工作,奋力开创新时代农业农村工作新局面。


(出席挂牌仪式的领导与州农业农村局领导班子合影)

(州农业农村局领导班子合影)

李林波副州长对新组建的州农业农村领导班子及全体干部职工提出三点要求:一要提高政治站位。州农业农村局全体干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深刻领会组建州农业农村局的重大意义,进一步统一思想认识,准确把握职能定位,调动各方面的积极性,把工作机制运行好,把各项工作做细、做实、做好,切实做到事合、心合、力合;二要强化使命担当。州农业农村局领导班子要切实履行主体责任,强化使命担当,超前谋划,主动作为,尽快建立新机构工作联系渠道和运行机制。要按照先转隶、再做“三定”规定的原则和机构改革方案的要求做好转隶工作,确保转隶工作顺利完成和新机构正常运转,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,积极有效开展工作;三要加强自身建设。州农业农村局要尽快研究拟订部门“三定”规定,建立健全内部管理制度,规范工作流程、细化岗位职责、明确工作任务,做到规范管理到位,服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位,努力建设人民满意的服务型、效能型机关。领导班子成员要带头干事创业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,为推动“1133”战略实施,推进彝州高质量跨越式发展、建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”作出新的更大的贡献。

(局办公室  杨  军)

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号