楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>数字乡村>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2019年南华县高标准农田建设项目开工建设
【发稿时间:2019/12/30 14:36:56】 【作 者:何永平】 【主 题 词:】
【责任编辑:罗文开】 【稿件来源:南华县农田水利建设管理中心】 【审核发布:李莹仙】

   

   2019年12月19日, 建设面积1.29万亩总投资1348.38万元的2019年南华县高标准农田建设项目在南华县龙川镇灵官社区进行项目开工仪式。

   该项目涉及南华县龙川、沙桥2个乡镇6个村委会,其中:南华县龙川镇大谷堆片区高标准农田建设项目投资816.26万元,建设面积0.83万亩(高标准农田建设面积0.53万亩,发展高效节水灌溉面积0.3万亩);南华县沙桥镇山场片区高标准农田建设项目投资532.12万元,建设面积0.46万亩(高标准农田建设面积0. 3万亩,发展高效节水灌溉面积0.16万亩)项目于2019年12月开工建设,2020年5月全面完成建设任务,项目3个标段进行施工。

   项目建成后将极大改善项目区群众生产生活条件,为项目区群众致富奔小康打下坚实基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号