楚雄:疫情防控与大春生产两手抓(02-12)  倡议书(02-04)  双柏县切实加强动物及其产品检疫监管工作 抗击新型冠状病毒疫情 (02-03)  楚雄州农业农村局圆满完成2019年度农机安全生产工作目标责任考评(01-19)  有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农村经济>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
禄丰县农业农村局组织科技人员参观特色产业种植
【发稿时间:2019/11/19 15:38:28】 【作 者:徐正海】 【主 题 词:】
【责任编辑:李宗琦】 【稿件来源:县市农业部门】 【审核发布:杨光湧】

 

不断提高基层农技人员的科技知识水平和技能,结合基层农技推广体系改革与建设项目的实施,禄丰县农业农村局在组织了125名科技人到云南农大和红河州农业科技培训服务中心培训的基础上,于2019年11月15日组织了全县14个乡镇和县级的部分农技人员共90人,到高峰乡云南云天野农业科技有限公司的苹果种植基地和云南禄丰勤攀现代农业开发有限公司的园艺产业示范园中无土栽培的玫瑰系列鲜切花、草霉等进行现场观摩学习。
    在观摩中,通过公司人员讲解介绍、学员现场观看、咨询、公司科技人员解答等多种形式的观摩学习,使观摩科技人员开阔了视野,充实了科技知识,提高了实际技能,增强了学科学,用科学的信心和决心,为我县的下步产业发展打下了一定的基础。
    本次观摩学习,既是加强禄丰县基层农技体系改革与建设的需要,也是对禄丰县委、县人民政府实施乡村振兴战略的“稳粮稳烟、扩花扩菜、增果优畜”发展思路的进一步落实。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号